Озорные Рассмешизмы - 113

Вестр
        ***

После голой новогодней вечеринки,
Фразу: «Голь на выдумки хитра»,
Слышим мы уже теперь не по старинке,
А воспринимаем на ура!



        ***

Коль не было бы любопытных дураков,
То не смогли бы те, из нас, кто башковиты,
Найти средь множества различнейших грибов
Те самые, что очень ядовиты!



        ***

Всё меньше умных с каждым днём,
Всё больше дураков под солнцем,
Неужто по пути идём,
Что эволюцией зовётся?



        ***

Иду я по пути прогресса,
Избавился от лишнего я веса,
С которым жить давно извёлся…
Короче: я вчера развёлся!



        ***

Самый для себя пригожий,
Больше всех себя люблю,
Я своей смешною рожей
Сам себя и веселю!



        ***

          Картинка из Интернета.