Искусство маленьких шагов

Владимир Черченко
Сонет

Искусство маленьких шагов
Избавит многих от врагов,
А те, что жизнью суждены,
Пополнят лагерь сатаны.

Шаг первый сделать мы должны –
Понять, что мы Земле нужны,
Что не случайно родились,
Что наша цель – подняться ввысь.

Второй шаг – Светом излучись,
В делах лишь светлых проявись,
И третий шаг – чрез Красоту
Любую воплощать мечту.

Нас к Богу приведёт без слов
Искусство маленьких шагов.