Разгулялись нынче стылые метели..

Лия Пьянкова
А по ночам я слышу чьи-то голоса,
И за спиной мелькают снова чьи-то тени..
Что это? Черт возьми! А может сатана?
Да нет.. Мне кажется.. На улице метели

Сегодня что-то разгулялись до утра,
И ветер воет словно хлещет его всадник..
И мне так зябко.. Как хотелось мне вчера
Набрать семь цифр, закричать, что не согласна!

Я не согласна его ждать.. Чтоб прилетел,
Пусть бросит все - и дом, и нудную работу!
И набрала их, но гудок прошелестел -
И не надейся, по большому, в общем, счету..

И снова ночью слышу чьи-то голоса,
И за спиной опять мелькают  чьи-то тени..
Схожу с ума ли, черт возьми? Иль сатана?
Нет.. Разгулялись нынче стылые метели...