Поток...

Бабка Ежка
Свершилось!?. мы вошли в Поток...
как ручейки.. огромного пространства...
Волнение... его не заготовишь впрок..
мерцающих огней протуберанцы...
Успели!?..в неизвестные миры...
там всё иное... люди... песни... танцы...
И звук струны... коснувшийся души...
родившей сказочные станцы.
Что Время?.. оно может подождать...
в прошедшем...действуют особые законы...
Ни дать - ни взять... и снова...и опять...
являются сквозь дыры - Клоны...
Всё повторяется?.. по-кругу...сквозь портал...
нужны лишь чистые...кружащие истоки...
Всё - под копирку?..Бог тебя создал...
используя модель...любовь.. и сроки...

***
Arriving!?. we entered the Stream...
like brooks... of vast expances...
Excitement... you can't prepare it for future use...
flickering lights, prominences...
We made it!?..to unknown worlds...
all is different there... people... songs... dances...
And the sound of a string... touching the soul...
gave birth to fabulous dances.
What is Time?.. it can wait...
in the past...apply special laws...
Neither give nor take... again and again...
appear through holes - Clones...
Is all repeating itself?.. in a circle... through portal...
all we need are pure...circling sources...
All is a carbon copy?..God created you...
using the model...love.. and timing...