Мы встретились под Новый год

Ольга Антонова 6
Мы встретились под Новый год:
Такой стремительный роман!
И наша жизнь теперь шарман!
Завидует честной народ...

Он только мой теперь поэт:
Поёт шедевры мне свои
И шепчет о любви,мои
Целуя руки!Лучше нет

На свете парня-старичка:
Красив,возвышен и умён,
Непревзойдённый баритон,
Ему и сердце и рука!..

Такое Счастье!..И закат..
И рядом МУЖ и Друг,и брат!!!

Ольга Антонова 6   04.01.2024 02:25  (3.25)

На Ирочкино Ф-М:

http://stihi.ru/2024/01/02/256


************************************************

Но нужно парня сторожить.
Чтоб от поклонниц всех отбить... :)

Дмитрий Дробин   29.01.2024 14:55   
 
А он не видит никого,
Мне дарит свежие цветы
И говорит:"Всех лучше ТЫ!"
И мне дороже нет его!..

Ольга Антонова 6   29.01.2024 16:30