Декабрьские чудотворцы. Святитель Спиридон

Наталья Лешукова
Вот и Святой Спиридон подоспел. На помощь Николушке Угоднику. Вместе-то всё сподручнее. А дел перед Новым годом и Рождеством полным полно. Помогать обиженным, веселить плачущих, да подарки раздать всем, кому надо. Да и просто утешить кого-нибудь. Великое дело!

Ведь как бывает - уж ни сил никаких, ни слёз нет, и уже не просишь ничего. Так тяжко и горько. А посмотришь на летящие сверху снежинки, и вдруг так хорошо становится, как будто ангельское крыло твоей щеки коснулось. И как будто огромный груз с плеч долой. А это молятся за тебя там в небесах и Николушка, и Спиридонушка, и другие святые тоже.

Много у Бога дивных святых, ходатаев за нас перед Господом. Можно ко всем обращаться, а сердцу почему-то ближе Батюшка Спиридонушка, дивный святитель Спиридон, скорый помощничек в делах житейских. Ты вот не успела даже и подумать, а он уже все ведает... И помощь его тут как тут. И дела сами собой разрешаются. Слава Богу!

Наталья Лешукова, 25.12.2023