Велосипедист..

Ольга Российская
На велике вперёд я еду смело
И не плачУ в дороге  за бензин
Легко держу в прекрасной форме тело
Не  нужен мне кредит на лимузин.
Здоровья - полный воз, ещё тележка
Не трачу я в аптеках ни гроша
Налоговая щурится   с усмешкой
Ведь им не достаётся ни шиша.
Катаюсь просто так и на работу
Короче,  никаких совсем проблем
Готов в пути к любому повороту.
Ведь  голову спасает прочный шлем.