Всадник без головы...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Я без глаза, однорукий.
Зубы выбиты, безносый.
А теперь вот где-то ноги
Я по пьянке потерял.

========================

Поэт без глаза,однорукий,
без носа,зубьев,да и ног...
был взят Пегасом на поруки.
Тот лучше выдумать не мог!

А что...идея!Все в экстазе!
Да и нет выбора,увы!
Теперь несется на Пегасе
как всадник,что без головы.

Всему виною пьянка,знамо.
Вот и лишился "запчастей".
Коль не "завяжет"(скажем прямо!),
не соберет своих костей!