Возомнив себя звездою

Сергей Захватошин
Чисто – дети есть поэты…,
Радуются, хлопают в ладоши…
Ставят лайки, дарят фото,
Словно это нечто что-то…

Все стараются как могут,
Радость дарят, собираясь
В кланы, стаи и немного
Личностью своей блистая,

За слащавой полуправдой
Тонут в собственном болоте,
В тон друг друга восхваляя,
Радуясь себе, как солнцу,

Яркому, на небосклоне,
Возомнив себя звездою.