Приоритеты

Филиппов Владимир 1
Приоритеты все уже расставлены.
Нельзя было, выходит, без войны.
Ещё не все вопросы-то поставлены,
А уж ответы правильно даны,
И куда надо, даже, предоставлены,
И там же по углам разведены.