Повелитель неба

Михаил Липатов
Ты Снежный Барс, не новичок
Идёшь спокойно, без тревоги
Но кто то! Впереди тебя!
Прокладывает ! Дороги!

Звенит железо, труден путь
Ледовый крюк неровно входит
Пик Хан Тенгри, Он тоже тут!
Твоей рукою верховодит,

Нет, не до сладостных речей
Ты на вершине, напряженье
Но не один, Он тоже здесь!
Любви! Безмерное! Движенье!
   

2024.