Новый год

Наталья Синицына Пустовит
Я провожаю старый год,
Он был чудесен!
Он был наполнен рифмой строк,
Звучаньем  песен.

Осыпан золотом  листвы,
Росой предчувствий,
И не случившейся любви
Осенней   грустью .

Я поменяю  старый год
В обмен на новый .
Снежинок белый хоровод
И невесомый,

Украсит ели за  окном
Узором снежным...
Согреет кофе с миндалем.
Мои надежды.

Я разукрашу новый год карандашами,
Чтоб солнцем вспыхнул  небосвод
И чудесами!.....

Открой же мне желаний дверь,
Вершитель судеб!
Двенадцать месяцев теперь мы вместе будем!

Веди к безудержной мечте
Легко и властно!
А я, доверившись тебе,
На всё согласна!

Твори, не ведая греха,
В подлунном мире,
Две тысячи от Рождества
Двадцать четыре!