Сборы. В ночь перед Рождеством. -шуточное

Мария Потылицина
Моя семья отправилась на "сборы".
Не думайте, не в лес, не по грибы.
Там не растут сейчас и мухоморы,
А может было б здорово, кабы*...

Моя семья отправилась на  "сборы".
Представьте! В самый раз под Рождество.
Позвали Лизу, дедушку из Бора.
Ну и меня, конечно. А коВо*???

В семье растёт весёлая девчонка
И "сборы" у неё, а не у нас.
Фигурное катание, как чечётку
Печатает на льду. Не в бровь, а в глаз.

Она пока задорная малышка
И ей недавно стукнуло шесть лет,
Но вся семья надеется услышать
Её успехов выстрел, как дуплет.

Ну, а сегодня дружная семейка
С весёлым смехом встретит Рождество.
И, может быть, к нам в полночь...  Угадай-ка?
И сам Христос придёт на торжество.

*кабы  - если бы
(Кабы я была царица...)