Мутные воды

Дэйси Льянова
Есть люди, как ветер — легки и свободны,
Есть сильные, словно арктический лёд
А так же есть люди, как мутные воды
В чью душу нырнув лишь
Поймешь, что гниет.
Есть люди весны и есть люди надежды
И те, и другие как в лучшее дверь.
А так же есть люди, под чьею одеждой
Совсем не осталось людей.