поездка по -навигатору

Остапчук Валентина
Скажите,что за ерунда,
С каждым случается "беда"?
Не только в Саратове,
Кто ездит с навигатором.

Жительница я села.
В областном центре не была.
В областную шлют больницу,
Но как мне там не заблудиться?

Закачала навигатор
Будет мне туроператор.
До больницы путь укажет,
Как добраться мне подскажет.

Где мы с ним не побывали,
И чего не повидали.
Приказал:"Направо!"- строго.
Едем,там ремонт дороги.

То налево шлёт нас ,вдруг.
Смотрим,сделали уж круг.
Побывать везде успели, Даже там,где б не хотели.

По пути:музей,театр,
дед Мороз в шубе мохнатой,
Всяких множество фигурок,
площадь,сквер и переулок.

Навигатор вдруг примолк.
Ничего не возьму в толк.
Рядом множество ларьков
с кучей свечек и венков.

Мы стоим,не понимая,
Что за шуточка такая.
Навигатор наш молчит.
Не шумит и не пищит.

А вокруг огромный садик.
И спокойствие ... И тишь...
Разглядели мы ограды.
Это кладбище.Ети шь...
И решили мы потом:
"Искать дорогу будем сами.
А навигатор уберём.
Не по по-пути "другану" с нами".

Остапчук Валентина   04.01.2024 20:47
Село Покровск