Это их Аншлаг

Сергий Шиповский
2024 год будет Не лёгким.
Многое предстоит пройти.
Будет нас пугать Зомби-ящик,
Будет ниже плинтуса опускать интернет.
Я бы на год выкинул из жизни
Чёрную тень, сосущую жизнь.
Уйдите в Себя и Семью.
Уйдите в Бога.
Не в религию и целование подола священников,
Не осенения себя крестным знамением
В транспорте при виде церковных зданий,
А в Веру.
Там, где чувствуют Божье присутствие внутри,
По-возможности этот год пропустите мимо себя.
Правят им недобрые силы.
Это их Аншлаг.