Сон любимой женщины

Болгов Евгений Алексеевич
Стон любимой женщины,
Что от наслаждения…
Слаще нету ничего!!!
Губ и тел движение.

Дрожь любимой женщины
Ласк твоих последствие.
Как мозготрясение,
Душ взаимодействие!

Смех любимой женщины
Счастьем заразительный.
Наполняет душу кайфом!
Жизни он пользительный…

Страсть любимой женщины
Теплым мёдом, сладостью
Окружает и пьянит
Утопаю в радости.

Сон любимой женщины
Сладких грез сверх мерою.
Охраняю рьяно я
Нежностью и верою.

Tlg ВК