Не тех...

Ираида Солодовникова
Не тех людей,не тех друзей,
Не к тем домой,не той порой
Примчит судьба,прибьет волна,
Пришлёт чужая сторона.

Не с тем одна,не с той другой
Играть пытаются с судьбой,
Случайно оттолкнув  рукой
Давно  отмеченных душой.

Не тех,не с теми, никогда
Чужие страны, города,
Не свяжут крепко ,навсегда,
Не завизирует звезда!
Ираида Солодовникова