Стихи - это...

Нина Киячик
Стихи - рассказ кому-то о себе,
Или о том, что знаем...
Пролягут красой нитью по судьбе -
Мы радости познаем...

Ну а бывает - жизнь перевернут -
Машиной в повороте
Навалятся, сломают, изомнут
В людском водовороте...

Неважно из чего узнаешь это -
Бывает слог страшнее пистолета...

  04.01.24.            Гомель
.................................

Стихи общают нас и обобщают,
И что-то новое нам сообщают...
И кто стихи на пьедесталы ставит -
Их никогда любить не перестанет!

  25.о5.24.