Музыка сердца

Людмила Серикова
Картинка из интернет

Я слушаю, как бьётся твоё сердце
Неповторимый музыкальный ритм
Всё может рассказать он о владельце
Ведь эту музыку сами мы творим

Вот взглЯну на тебя и стучит чаще
Бежит галопом, как гнедой рысак
Что мчится вырвавшись на волю
То чуть быстрее, то медленнее шаг

Когда по телу разливается истома
Размеренным становится твой пульс
Он тихий, кроткий, еле уловимый
Под нежность этой музыки легко уснуть

Бывает так, что сердце замирает
Дыхание сбивается в груди
Когда счастьем тебя переполняет
А сердце преисполнено любви

Иногда услышать можно перебои
Остановится, потом стучит сильней
Так случается, когда эмоций полон
Стоит лишь обнять и пожалеть

И тогда опять стучит спокойно
С моим сердцем в такт и в унисон
Не рвётся больше из груди на волю
Не колокольный больше это перезвон