Кот

Тамилора
Ночь заманчива вполне
Тишиной своей извне.
Темень. В тучах небосвод,
Моря плеск, причал у вод.

Отдыхает люд земной,
Редкий зверь пройдёт тропой,
Все собаки по домам,
Вот раздолие котам...

Кот походкою своей
Не нарушит мир теней,
Глаз отменный у него-
В миг увидит своего.

В параллельном мире том
Он почует ваш синдром:
Кто приятен и умён
И любовью наделён.

К тем почтением влечёт,
Помурлычет песнь в отчёт,
Подаёт любовью знак.
Рад общению! Вот так!

       ТМР.