Космический вояж

Валерий Яковлев 4
Пеленой тумана горизонт укрыт,
Зимнею порою небосклон горит.
Покидаю Землю, сяду на Луне,
Рой метеоритов прилетел ко мне.
На челне небесном в вечной тишине,
Я лечу по небу в самом смелом сне.

04.01.2024