Схватка

Капитон Долгих 2
1.Болельщики

М о л ь:

Я молюсь.. Я молюсь..

О с ь м и н о г:

Я - моллюск... Я - моллюск...


2.Песенка моли

Кака я моль,
кака я моль!

Че Гевара, Боб Марли -
опять ноль.