Коралловые бусы...

Станислав Бандура
Коралловые бусы,
И девушка мечта!
Проходит вдоль фасадов -
Ей всё до фонаря!

Она поёт и знает -
Что тучки пролетают,
Над городом её,
Сплошное полотно…

Припев.

И где-же, мои звезды?
Небесные огни…
Далёкие планеты,
И млечные пути…

И где-же, мои звезды?
Небесные огни…
Далёкие планеты,
И млечные пути…


А город засыпает..
И улицы пусты…
Остались в этом мире -
Лишь окна, фонари!

И ёлочка, и домик,
Конёк, и Красота!
И длинная как ночи -
Плетённая коса…

Припев.

И где-же, мои звезды?
Небесные огни…
Далёкие планеты,
И млечные пути…

Засыпан город снегом…
И скоро Рождество!
Заварена пшеница,
И где-то там Светло...

Засыпан город снегом…
И скоро Рождество!
Заварена пшеница,
И где-то там Светло...

Январь 2024.