Пусть в сказку увозит поезд

Илья Шаргородский
Пусть , словно в сказку ,увозит поезд.
Там ,где сугробы стоят по пояс.
Где запах свежести и стужи,
там где метель и вьюга кружит.
Где ночью,в небе,мерцают звёзды,
где жёлтым диском Луна замёрзла.
Где солнце ближе и много ярче.
Постель из снега белей и мягче.
Где с труб избушек дымок курится,
да блеск снежинок в глазах искрится.
***********************************
У русской печки душой согреться…
И очутиться в счастливом детстве