Ты...

Мехти Константинов
А потом появляешься ты...
И летят к чертям постулаты мои,
Хронологии и режимы.
И такое чувство, что Господь создавал тебя по частям...
Из того, что особенно мною ценимо.

И боюсь я тебе искренне о чувствах своих рассказать...
Разделить с тобою кровать, потерять...
Быть собою... счастливой... отдаться желанию... извечной мечте...
Быть с тобою... отдаться всем телом, душою тебе...

Понимаю, что дура... прощаю, прощаю, но только не тех...
И ценю то, что стало давно уже просто пустое...
Пожалела... Зачем?.. Не питаю я жалость к себе...
А вот надо... пора уже... ведь время бесценно...

Ты вот здесь... рядом... в полночь могу тебе позвонить...
Ты поддержишь... направишь... поможешь...
А я лишь: "спасибо", повесила трубку...
Я жестока, к тебе, и к себе, дура дурой... прощаю совсем я не тех...
Я скучаю... а ты?.. скажи, нужна ли тебе такая вот ссука?

В жизни скучной моей появляешься ты...
Всё к чертям: мои правила, даты, режимы...
И, как будто, Господь создавал тебя по частям...
Из того, что особенно мною ценимо...