Прощание

Мэри Гукс
Наконец я разбилась
В легкие воздух набрала
Мне очень больно, но больнее
Когда с тобою я была.
Я помню твои обещания
Красивые, как снег, слова
Я помню все твои признания
И сохраню их навсегда.
Все те стихи, что посвящала
Все скандалы и <<дрова>>
Но я желаю тебе счастья
Будь любим, полюби себя.
Я благодарна тебе за ветер
Который ворвался в мою жизнь
Научил быть сильнее
И отучил меня любить.
Я благодарна тебе за счастье
За мечты, надежду, дрожь...
Я благодарна и за правду
Почти что родственную ложь.
Ты – вдохновение
Благодарю тебя за всё
Надеюсь, ты меня поймёшь.