О нас, счастливых

Александр Нелединский
Что новое увидим мы,
Уже в начале сего года.
Искусство "Мамы Сатаны"
Улыбки русского народа?

Задача эта не простая,
И с кондачка не разрешить.
Россия,матушка,большая,
А Мать положено любить.

Её бескрайние просторы,
Враги не могут одолеть.
Внутри её бушуют воры,
Но их нельзя преодолеть.

Страна богатая мозгами,
Похоже любит мзду иметь.
И люди понимают сами,
Как нищету преодолеть.
 
Процессы медленно спешат,
Помочь великому народу.
Забыли люди перед-зад,
Про свою личную свободу.
       ***    
Медлительна и перестройка,
Ласкает языком и только.
     4.01.2024г.