Нереальность

Александр Бочаров 2
НЕРЕАЛЬНОСТЬ
(Из книги "Люблю я Русь!").

Прекрасен мир, прекрасен лик
И очарованный зимой
Благословляю чудный миг
Свиданья с нежной красотой.

Такое не всегда бывает,
Здесь кисть художника слаба,
В лёгкой дымке черты тают,
Где едва слышны слова.

Хрустально рук прикосновение,
Осторожен вдох и взгляд,
Здесь замерло вокруг движенье,
Снежинок лёгок снегопад.

И долго в памяти храниться
Нереальность эта пусть,
Что может быть и не случится,
Но оставит в сердце грусть.
А. Бочаров.
2024.