Крупицы снега

Александр Зрячкин
Как подарок
Крупицы снега
Кто-то высыпал
На дорогу.
На душе
Теплота и нега:
Звёзды вспыхнули -
Слава Богу.
Пусть повсюду
Зима резвится,
Разбитной детворе
На диво.
Не грусти о былом,
Девица:
За окошками
Так красиво...
В сердце вновь
Теплота и нега:
Звёзды вспыхнули -
Слава Богу.
Как подарок
Крупицы снега
С неба сыплются
На дорогу...