Предчувствие новых встреч

Мага Макаров 13
Тёплый январь развесил в окне туман —
это сезон предчувствия новых встреч,
главное прочитается по губам,
смысла не вижу тайну теперь беречь.

Жизнь не вмещает искренние слова,
можно сейчас и утро уже не ждать,
даже без слов понятно как дважды два,
если глаза о главном хотят сказать.

В рюмках мешая виски и тихий джаз,
суть диалога путается в словах,
где тишина так явно уже про нас,
страсти не скроют даже в твоих глазах.

Так оставайся, время почти темно,
я обещаю кофе с утра в кровать.
Шли к этой ночи, кажется, так давно,
значит не будем время на сон терять.