Смерть

Мельников Александр Андреевич
На часах ноль, ноль
Не сплю опять
Вышел на улицу
С сигаретой в руках
И как же плохо
Но вспоминаю я
Как много Неловких моментов,
Пережил внутри себя.
А сигарета сгорает до фильтра
А мне всё мало и мало
И как же быстро летит время.
Я умираю постепенно
Ведь каждый раз
Когда на половине сигарета
Я себе внутри говарил
Что брошу и больше не буду
И день за днём
Одно и то же
Сила воли ушла
А за ней и душа утихла