Пожелание на Год Дракона

Анатолий Колотушкин
Маковое зёрнышко вселенной
до чего же ты мала, Земля!
Люди, как нам вырваться из плена,
ненависти минные поля
вырвать из сердец по всей планете
и страшилки ядерные сдать,
наложить на войны всюду вето,
Землю превратить в цветущий сад?

Про обиды старые забудем.
Господи, на мир благослови!
Пусть дракон неагрессивным будет
и поймёт все символы любви. и верить
Будем жить, надеяться и верить.
Хватит слёз, страданий и тревог!
Для любви откроем шире двери.
Умоляю; помоги нам Бог.