Перед грозою стихла тишина

Юрий Бармин 1
Перед грозою стихла тишина
Так оглушительно, что стало неприятно.
Сверкнула молния. Низверглась вышина.
Но, грома нет. От молнии лишь пятна
Слепящие по небу расползлись.
Ползли, ползли, сползая многократно.
В туман слепящий погружая жизнь,
Где тени исчезали безвозвратно.

А грома нет. Один слепящий свет
В туман сползающий и тонущий на Нет.

4.1. 2024 г.