Элита шоу-бизнеса

Нелля Николаева
 Ну, что «элита шоу-бизнеса» сломалась?
И в этот раз уж опозорились совсем,
Такими задницами и фигурами такими
Вы удивили нас конечно не совсем.

Ведь задницы там были и не очень,
Да и бриллианты не такие велики,
А если двери все вдруг перепутали,
По вам давно уж плачут Соловки.

Чего вы добивались сами и не знали,
Иль вам кураторы забыли сообщить,
На новогодних вечерах так много потеряли,
Что теперь будите в подушки ныть!

Считали это эпатажной вечеринкой,
В России революцию могли начать,
Хотя бы иногда мозги включали,
Не все же с голой задницей скакать?

А если замутить ещё чего-нибудь,
Ну например другие задницы набрать?
И когда что то делаете, думайте мозгами,
Ой, я забыла, где же вам их взять.

И что теперь все плачете с экрана,
Самим не стремно на себя смотреть,
Позорище такое, аж до смеха,
А новые певцы могут и нос вам утереть.