Мороз

Дикий Слесарь
От мороза скулы сводит,
На термометре под тридцать.
В новый год мороз приходит
И нельзя остановиться.

У собак замёрзли лапы,
Дым из труб столбом горячим.
По квартирам мамы, папы
Деток от морозов прячут.

Я иду, мороз не страшен,
Только иней на ресницах.
Город ярко наш украшен,
Это может лишь присниться.

Солнце светит, небо ясно,
В январе морозу рады.
Год наш начался прекрасно,
Одолеем все преграды!

04.01.2024 г.