Как весны первый день хорош!

Сергей Кувшинов
Сестре моей, Алёне

Как весны первый день хорош!
Наступила она ужель?
Я как будто вернулся в Ош,
Вдруг услышав опять капель.
Помню, щурились мы от брызг
В детстве давнем своём былом.
Ледяную морковку грыз
Зайчик солнечный за окном.

На снимке – город Ош Киргизской ССР, февраль 1975 года.
Фотограф – Вакулин Анатолий Александрович (1947-1995).