Сказка

Дмитрий Зазвонов
Слушай внук мой дорогой,
Сказка будет вот такой.

По планете Змей летает.
Слабых грабит, угнетает.
Сильных хочет подчинить,
Змею все должны служить.

Отдавать свои богатства,
Если нет их, идти в рабство.
Змею кто посмел дерзить,
Был приказ того убить.

И не кто уже не помнит,
Как случилось и когда;
Змей теперь имеет царство,
Армию и города.

И теперь, чтоб на планете,
Злого змея победить.
Надо как-то все народы,
Внучек мой объединить.

Под знаменами надежды,
Равенства, добра ,любви.
Скинуть рабские одежды,
Царство змея на крови.