Иногда приходит вдозновенье

Фомлана Светлана Фоменко
Иногда приходит Вдохновение
Просто сел и написал,
Стихи пишутся под Настроение,
Думаю, не удивила никого,
Об этом рассказав!
Бывает на Душе так скверно,
А стих, вдруг, получился озорным,
Иль наоборот, я весела безмерно.
А стих родился тусклым и седым.
Не знаю, в чем эта причина
Душа моя- сплошной секрет,
Казалось, счастье пролетело мимо,
А настроенье Светлое и грусти нет.
Суть Человека-это тайна и загадка,
Ее познать ни каждому дано
И лишь Любовь является отгадкой,
Всем Исцеление Любовью суждено!
Пусть Жизнь- не мед,
Но сахар тоже сладкий
И верить надо в лучшее всегда,
Любовь познать, но ни украдкой
И Счастье обрести на долгие года!
Пусть будет Добрым Дух, Здоровым Тело
И Вера сидит прочно, глубоко,
Не будет Жизней двух в одном обличье
И многое узнать еще дано.
Проснувшись утром, все же улыбнуться,
Сказать Волшебное -"Благодарю!",
От сна немного встрепенуться
И в Новый День войти
Походкой твердой, а не на бегу!
Ведь каждый день, по-своему, прекрасен,
Неподражаем и Неповторим,
Хроническая грусть в Душе опасна,
Пусть Каждый Человек будет Любим!
© FomLana