Волшебник

Арианна Лапшина
Ты - образность!  Рисунком на холсте
нас восхитишь  графически красиво!
Ты - чувственность!  Желанно, налегке
раскрасишь жизнь, волнуя всех игриво!

Прозрачной акварелью опьянишь,
уверенной рукой акрил раздаришь!
Палитрой снов  смотрящий взор манишь
и храбростью цветов опять влюбляешь...

Гуашью прослезит твоя душа
и хрупкостью пастели  очарует!
Глубинной силой масла,   не спеша,
наш мир эмоций снова завоюет!

Художник- ты волшебник, чародей!
Играя красками расскажешь наши мысли.
Секретом символов заворожишь людей,
и, может, всё изменишь в чьей-то жизни...

 

4.01.2024
Арианна Лапшина

(Картина моего друга художника Никиты Чайковского и его авторское видение о великом романе "Мастер и Маргарита".)