Помощь

Степанов Николай Сергеевич
Не каждый кто простит,
Говорит:"Помоги".
Расскажет что скрыто,
В хрупкой груди.

И мы отвергая,
Скрываемся прочь,
И не понимая,
Что нужно помочь...

Проходят мгновения,
Бывает года,
Приходит нежданно,
Без стука беда.

И мы вспоминая,
Могли бы помочь,
Одумались поздно,
Пришла уже ночь.