Простится как немножко умереть

Лариса Лень
Проститься — это
 немножко умереть.
----------------------------------
Раймонд Чандлер.
---------------------------------
Проститься, как от жизни скрыться,
Уйти на время от себя.
Чтоб через время возродиться,
И жизнь принять уже любя.

Забыть все прежнее обиды,
Начать всё с чистого листа.
Разрушив злобы пирамиды,
Открыть для жизни ворота.

Здесь в новом мире нету больше масок,
И чистым воздухом так дышится легко.
Ласкает нежность как из добрых сказок,
А на душе как будто мёд и молоко.

Сознание говорит – любовь бывает,
Светлее солнца и прозрачней рек.
И сердце возрождаясь забывает,
Оставив в прошлом прошлое навек.

                Лариса Лень