Мелодии стиха

Елена Каффановская
Ты, музыка - язык международный.
Твои мелодии по сути - существа.
Гармонии путём свободным
Они звучат и увлекают нас.

Творенье начинается со слова,
С вибраций звуков, создающих лад,
И явлена нам в строчках стихотворных
Души желанье описать где рай, где ад.

А мир, наполненный звучаньем
От света музыки до пения ветров,
В нас проявляется вселенской тайной -
Мелодией чарующих стихов.