Понимаешь...

Любовь Осина 2
Понимаешь, мне уже не нужно
Ярких красок и менять тона.
По одним и тем же идти лужам,
Подбирать красивые слова.

Я не та, что жаждет пыль дороги
И бежать чтоб голову сломя.
Мне б познать, живут где боги
И уверовать в себя.

Тишины и снов красивых жажда,
Просто быть собой и жить.
Мне не надо много, ведь однажды
В мир иной смогу я угодить.



18.11.2023