Лишь во снах не расстаемся!

Болгов Евгений Алексеевич
Очень часто сердце ищет
Мозг взрывая не тая.
Ставит лихо ультиматум!
Где мой милый? Где заря?

Почему с ним не встречаю?
Почему от страсти неги
Не сгораю воскресая?
Где любимый? Ночи? Бреги?

Где волна, что нас ласкает?
Жизнь как море наполняя.
Почему судьба таскает?
Как вола или коня ли?

Почему??? Тебя нет рядом?
Где ты бродишь окаянный?
Чьи сейчас целуешь губы?
Обнимаешь не меня ты?

Так проходят мимо годы.
Не с тобой увы любимый…
Не тебя и я целую
Не с тобой делю постель.

Счастье быть могло ведь нашим!
Нас укрыть как одеялом…
Не нашли увы друг друга!
Без тебя мне мира мало…

Без тебя живу в тумане.
Что то есть - а что не знаю…
Что то вроде где то мчится
Но куда - не угадаю.

Жизнь проходит стороною
Вроде мы живем, смеемся.
Не твоею я женою.
Лишь во снах не расстаемся!
Tlg

Экспромт на отличное стихотворение http://stihi.ru/2008/04/27/3472