Вдвоём легче-мне без тебя не в кайф

Иринка Лазарева
Когда со мной рядом ты,
Тревоги уходят и становятся ярче сны,
Когда я общаясь с тобой, смотрю в глаза твои,
Не замечаю всей этой не нужной суеты,
Просто потому что тебе важны чувства, мысли мои.,
И становятся явью даже смелые мечты,
Ведь вместе с тобой мы.
04.01.2024.
ИЛ@з.
#2024.