Новогоднее

Лариса Шейнина
Крутится, вертится мир вопреки
Или, напротив, по ходу движенья
Сколько не думай и не тужи,
Главное в нём - притяженье!

Всю красоту, полноту и объёмность
Надо понять и увидеть
И согласиться, что лучший манёвр -
Это принять и предвидеть!

Нового года виток закружился,
Сколько всего предстоит пережить!
Пусть это будут счастливые вёрсты,
Будем надеяться, верить, любить!

                4 января 2023