Мама

Настасья Прокудина
С этим словом живу,
С этим словом учусь,
Стану взрослым с ним я однажды,
Слово мама во мне, слово мама со мной,
Мы всегда за одно, это важно!

С этим словом смеюсь,
С этим словом расту,
Утоляю с ним подвигов жажду.
С этим словом грущу,
В школу с ним я иду,
И шнурки проверяю с ним дважды!

Сколько минуло лет,
Сколько минуло бед,
Мама рядом, поможет советом,
Мама вкусный на праздник сготовит обед,
Мама теплое, волжское лето!

Сколько темных ночей,
Материнских речей,
В мою душу, мама вложила.
Я в кольце ее рук,
Понял истину вдруг,
Ради мамы порою мы живы...

Мама, помнишь скажи?
То ведь было давно...
Колыбель ты со мною качала.
Я в себе сохраню, навсегда, навсегда,
Как ты жизни меня научала...