Леди на одну встречу

Светланочка Скачкова
На улице вечер,
За окном темнота.
В памяти встреча,
А на душе пустота...

На просторах сети
И сайтах знакомств
Ищутся дамы
"На одну ночь"...

Не услышу я трели
И не стану частью их снов,
Поскольку я нелепая леди
"На одну встречу" или "На пару слов"...

Не случится иной встречи,
Я же не чья-то болезнь!..
А так хочется стать для него леди
"На всю оставшуюся жизнь"...