Двое в ночи. Ремикс

Владимир Плехов
Ты идёшь с компанией шумной,
Фонари на бульварах горят.
Никого, только в отблесках лунных
Две фигурки обнявшись стоят.

Ночь прошла, как всегда, без изъяна.
Тебе хочется петь и кричать.
Уже поздно, верней, ещё рано,
Только нужно чуть-чуть помолчать.

Твоя жизнь весела и спокойна,
И похожа она на игру.
От чего же ты смотришь с тоскою
На двоих, что стоят на ветру?